RGPD – Datenschutzrichtlinien
ERKLÄRUNG UND ANNAHME DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Mit der Annahme dieser Datenschutzerklärung ermächtigen Sie die Manteiga Alojamento Turístico, Lda., juristische Person Nummer 512086176 mit Sitz in Rua Padre Mestre João José de Amaral, 8, Ihre persönlichen Daten, die Sie auf Ihrem Kontoregistrierungsformular und Ihrer Kontaktanfrage, deren Inhaber Sie sind, erfasst haben, sowie die damit verbundenen Daten zu ihrem Geschäfts- und Vertragsverhältnis und ihrer jeweiligen Verwaltung unter den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung zu behandeln.

Erklärt weiter:

1. Dass Sie wissen und umfassend darüber informiert sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten alle Vorgänge umfasst, die mit den von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten automatisiert oder nicht automatisiert durchgeführt werden, zur:

  • Verbesserung des Betriebs und der Funktionalität der Hotel Matriz Website (auch in den Fällen, in denen Ihre Daten auf statistische Weise gesammelt und verarbeitet werden, ohne dass sie von Dritten, denen sie zur Verfügung gestellt werden, identifiziert werden können);
  • Verbesserung und Anpassung der für Sie erbrachten Dienstleistungen;
  • Transaktionen mit Ihnen im Zusammenhang mit unserem Online-Shop durchführen;
  • Sie per E-Mail, schriftlich oder telefonisch zu kontaktieren, um Ihnen Informationen oder Updates zu Ihren Transaktionen und Anfragen zukommen zu lassen und Sie über neue Produkte oder Dienstleistungen zu informieren;
  • mit Ihnen auf Social Media Plattformen interagieren;

2. die kostenlose Nutzung und Vervielfältigung von öffentlich zugänglichen Inhalten und / oder auf Social Media Plattformen publizierten Inhalten, bei denen der “Hashtag” hotelmatriz ausdrücklich und explizit auf unsere Marken, Produkte oder Dienstleistungen verwiesen hat, durch Hotel Matriz zu akzeptieren und zuzulassen;

3. dass Ihnen bekannt ist, dass es gemäß den geltenden Rechtsvorschriften möglich ist, sich der Verarbeitung seiner Daten für einen oder mehrere der oben beschriebenen Zwecke zu widersetzen, sie zu begrenzen, zu berichtigen oder deren Löschung zu verlangen, indem Sie einen Antrag an die folgende elektronische Mail senden: informacoes@hotelmatriz.pt sowie das Recht, eine Beschwerde bei den zuständigen Behörden einzureichen;

4. diese Einwilligung freiwillig zu erteilen und 16 Jahre oder älter zu sein.

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Bei Hotel Matriz betrachten wir Ihre Privatsphäre als eine sehr ernste Angelegenheit. Wir sind bestrebt, Ihre Erfahrungen auf unserer Website und unseren Social Media Plattformen in einer sicheren Umgebung zu optimieren.
Es ist unser Grundsatz, Ihre persönlichen Daten vertraulich zu behandeln und zu schützen. Diese Datenschutzerklärung erklärt, wie wir Informationen über Sie online und offline sammeln, schützen, verwenden und weitergeben, in der Hoffnung, Ihr Vertrauen in Hotel Matriz zu stärken und Ihre Erfahrungen mit uns zu verbessern.

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzerklärung nur für Informationen gilt, die von Hotel Matriz gesammelt wurden, und sich nicht auf Informationen erstreckt, die Sie möglicherweise auf anderen Websites oder sozialen Plattformen, die von anderen Unternehmen oder Organisationen verwaltet werden, auf die wir verweisen, eingegeben haben. Diese Datenschutzerklärung gilt nur für diese spezielle Website. Bitte lesen Sie die folgenden Bedingungen sorgfältig durch.

1. Ihre Daten

Hotel Matriz verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten gemäß der Europäischen Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung) zu verarbeiten.

Diese Website sammelt keine persönlichen Daten über Sie, es sei denn, Sie stellen uns diese freiwillig zur Verfügung. Das bedeutet, dass wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder andere persönliche Informationen von Ihnen nicht kennen, nur weil Sie diese Website besucht haben, es sei denn, Sie haben ein Konto erstellt und sich eingeloggt, wenn Sie auf die Website zugreifen.

Wir erfassen Ihre Daten nur, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren oder ein Online-Kontaktformular ausfüllen. Sie werden eventuell aufgefordert, Ihren Namen, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und andere relevante Informationen einzugeben.
Bitte beachten Sie, dass Sie mit der Angabe Ihrer persönlichen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, Ihr Einverständnis geben, dass wir diese für die hier dargelegten Zwecke verwenden dürfen.

2. Nutzung Ihrer Daten

Alle Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, können wie folgt verwendet werden:

  • Gestalten Sie Ihre Erfahrungen mit uns individuell
  • Verbesserung unserer Website über die verfügbaren Dienste und Ressourcen
  • Unseren Kundenservice im Allgemeinen zu verbessern
  • Um Transaktionen, die mit Ihnen in Verbindung stehen, zu bearbeiten
  • Um Sie zu kontaktieren
  • Einen Wettbewerb, eine Promotion, eine Forschung oder eine andere Ressource zu verwalten

Ihre Daten, ob öffentlich oder privat, werden ohne Ihre Zustimmung nicht verkauft, ausgetauscht, übertragen oder an andere Unternehmen außerhalb von Hotel Matriz weitergegeben.
Wir können aggregierte und statistische Informationen an Dritte weitergeben, um die Nutzung unserer Website zu überwachen, um diese und unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Die verwendeten Daten enthalten keine Informationen, die zur Identifizierung einer Person verwendet werden können.

Die von Ihnen angegebenen Kontaktinformationen können verwendet werden, um Informationen und Aktualisierungen im Zusammenhang mit Ihren Anfragen zu senden, sowie um gelegentliche Aktualisierungen von Hotel Matriz über Informationen, Vorteile und Werbeaktionen für verwandte Produkte oder Dienstleistungen zu empfangen.
Hinweis: Wenn Sie den Newsletter abbestellen möchten, finden Sie am Ende jeder E-Mail eine ausführliche Widerrufsbelehrung.

Hotel Matriz speichert die Daten Ihrer Benutzer auf ihren Servern in Portugal und Spanien. Diese Server werden nach den höchsten Sicherheitsstandards und in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen geschützt und gewartet.

3. Schutz Ihrer Daten

Wir befolgen die Industriestandards zum Schutz Ihrer Daten während der Übertragung und haben nach Erhalt verschiedene Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit der persönlichen Daten, die Sie uns übermittelt haben, zu gewährleisten.

SIE SOLLTEN SICH JEDOCH BEWUSST SEIN, DASS KEINE METHODE DER ÜBERTRAGUNG ODER ELEKTRONISCHEN SPEICHERUNG 100% SICHER IST.
DESHALB KÖNNEN WIR, SOWEIT GESETZLICH ZULÄSSIG, NICHT HAFTBAR GEMACHT WERDEN FÜR VERLUSTE UND SCHÄDEN, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DIREKTE, INDIREKTE, SPEZIELLE, STRAFRECHTLICHE, ZUFÄLLIGE ODER FOLGESCHÄDEN ODER SCHÄDEN, DIE IHNEN ODER EINEM BENUTZER IM ZUSAMMENHANG MIT COMPUTERBETRUG, RISIKEN ODER ANDEREN VERLETZUNGEN ODER UMSTÄNDEN, UNTER DENEN IHRE INFORMATIONEN OHNE UNSERE AUSDRÜCKLICHE GENEHMIGUNG ERWORBEN ODER WEITERGEGEBEN WERDEN, ENTSTEHEN.

4. Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die zwar keine persönlichen Informationen sammelt, die eine Identifizierung des Nutzers ermöglicht, aber allgemeine Informationen über die Navigation des Nutzers auf seinem Zugangsgerät (Mobiltelefon, Computer oder anderem) speichert, wodurch eine spätere Nutzung schneller und effizienter wird.
Ein Cookie an sich identifiziert keinen Benutzer/Besucher persönlich.
Wir können Technologien wie Cookies verwenden, um Sitzungsinformationen aufzuzeichnen, Besuche zu erfassen und auf Details unserer Webseiten zuzugreifen, die es uns ermöglichen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und den Benutzern/Besuchern unserer Website bessere und nützlichere Ressourcen zur Verfügung zu stellen.

Cookies werden empfohlen und haben spezifische Funktionen, um eine verbesserte und personalisierte Navigation zu ermöglichen.
Die Existenz von Cookies hat keinen Einfluss auf den Betrieb Ihres Gerätes und seines Betriebssystems. Zusätzlich zu den im Cookie gespeicherten Informationen werden auch Informationen im Bereich “lokaler Speicher” Ihres Browsers mit dem gleichen Zweck wie die Cookies gespeichert.

Die Cookies können verschiedene Arten haben: solche, die es erlauben, den Benutzer zu identifizieren und den Betrieb der Dienste auf den Websites zu verbessern; solche, die die Leistung der Website verbessern, indem sie die Art und Weise analysieren, wie die Benutzer sie nutzen; solche, die es dem Benutzer ermöglichen, in einer individuell personalisierten Umgebung zu navigieren und solche, die Informationen über die Gewohnheiten des Benutzers beim Surfen im Internet sammeln, so dass die von ihm angezeigte Werbung seinen Bedürfnissen und Interessen entspricht.

Der Hauptzweck unserer Cookies ist es, Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, da sie uns unter anderem helfen, Ihre Präferenzen zu speichern. Diese Informationen ermöglichen es auch, unsere Website zu verbessern (z.B. durch Erleichterung der statistischen Auswertung der Nutzung). Im Hinblick auf diese Zwecke werden Ihre personenbezogenen Daten nicht durch Cookies gespeichert. Die Informationen in unseren Cookies werden nur von uns verwendet, mit Ausnahme derjenigen, die sich auf Google Analytics beziehen (verwaltet von Google).

Alle Browser erlauben es dem Nutzer, Cookies zu akzeptieren, abzulehnen oder zu löschen, indem Sie beispielsweise die entsprechenden Einstellungen im Browser vornehmen, so dass der Nutzer die auf unserer Website verwendeten Cookies jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren kann.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Cookies abzulehnen, können Sie möglicherweise nicht auf bestimmte Bereiche unserer Website zugreifen, Ihr Surfen wird weniger effizient und Sie können möglicherweise nicht mehr von den Funktionen oder Diensten profitieren.

Hinweis: Diese Liste kann aufgrund neuer Dienste und Funktionen unserer Website mit der Einführung neuer Cookies aktualisiert werden.

5. Wie Sie Ihre Sicherheit gewährleisten sollten

Für den Schutz Ihrer Privatsphäre empfehlen wir Ihnen, keine persönlichen, sensiblen Daten in die E-Mails aufzunehmen, die Sie uns senden. Bitte senden Sie uns keine Kreditkartennummern oder sensible persönliche Informationen per E-Mail.

Wir sammeln nicht wissentlich personenbezogene Daten von Minderjährigen. Lassen Sie als Elternteil oder Erziehungsberechtigter nicht zu, dass Ihre Kinder ohne Ihre Zustimmung persönliche Daten übermitteln.

WIR SIND NICHT VERANTWORTLICH FÜR IDENTIFIZIERUNGSDATEN ODER ANDERE INFORMATIONEN, DIE SIE IN FOREN ALS KOMMENTARE ODER IN ANDEREN ZUGÄNGLICHEN ÖFFENTLICHEN BEREICHEN, DIE WIR VERWALTEN ODER MANAGEN EINSENDEN.

6. Weitergabe von Informationen an Dritte

Wir verkaufen, vermarkten oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte. Dies gilt nicht für vertrauliche Dritte, die uns bei der Verwaltung unserer Website, mobiler Anwendungen, der Durchführung unserer Geschäfte oder der Erbringung von Dienstleistungen für unsere Kunden unterstützen, sofern diese sich verpflichten, diese Informationen vertraulich zu behandeln.

Wir können Ihre Informationen auch weitergeben, wenn wir der Meinung sind, dass die Freigabe zur Einhaltung der Gesetze, zur Durchsetzung unserer Website-Richtlinien oder zum Schutz unserer Rechte, unseres Eigentums oder unserer Sicherheit angemessen ist.
Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

7. Links von Dritten

Bitte beachten Sie, dass Sie sich zwar auf einer von uns betriebenen Website befinden können, aber auch über Links auf Websites Dritter verwiesen werden können. Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Dienste Dritter auf unseren Plattformen einbinden oder anbieten.

Diese Websites Dritter haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Diese Richtlinien werden von uns weder verwaltet noch kontrolliert, daher übernimmt Hotel Matriz keine Verantwortung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser Websites.

Wir sind jedoch bestrebt, die Integrität unserer Website und Plattformen zu schützen, daher würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie uns Ihr Feedback dazu geben möchten. Wir empfehlen Ihnen auch, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzrichtlinien dieser verlinkten Websites sorgfältig zu lesen, bevor Sie Informationen oder persönliche Daten übermitteln.

8. Ihre Einwilligung

Durch die Nutzung unserer Website und unserer Plattformen stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.

9. Aufbewahrungsdauer Ihrer Daten

Es ist unsere Pflicht, Sie darüber zu informieren, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten so lange aufbewahrt werden, bis Sie die Löschung beantragen.

10. Urheberrechte

Die Videos, Sounds, Bilder und alle Informationen auf dieser Website dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung von Hotel Matriz nicht kopiert, verbreitet, verändert oder auf digitale Plattformen gestellt werden.

11. Ihre Rechte

Da wir sicherstellen wollen, dass Sie sich Ihrer Rechte nach dem geltenden Gesetz bewusst sind, möchten wir Sie über folgendes informieren:

  • Ihre persönlichen Daten gehören Ihnen. Deswegen haben Sie das Recht, auf diese Daten zuzugreifen, sie zu berichtigen, zu begrenzen, zu löschen und sich ihrer Behandlung zu widersetzen und diese Daten von Hotel Matriz zu erhalten.
  • Wir bemühen uns, Ihre persönlichen Daten auf dem neuesten Stand zu halten und nach den besten Industriestandards zu schützen.
  • Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. In Portugal ist dies die Nationale Datenschutzkommission (“CNPD”). Weitere Informationen zur CNPD erhalten Sie auf der Website www.cnpd.pt

Um Ihr Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Sperrung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten gemäß dem Gesetz Nr. 67/98 vom 26. Oktober auszuüben, müssen Sie eine entsprechende Anfrage an die folgende E-Mail-Adresse senden: informacoes@hotelmatriz.pt

12. Anwendbares Recht

Diese Nutzungsbedingungen unterliegen der geltenden Gesetzgebung und sind in Übereinstimmung mit ihr verfasst. Jeder Konflikt oder jede abweichende Auslegung desselben ist dem zuständigen Gericht vorzulegen.

13. Änderungen unserer Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung ohne weitere Zustimmung zu aktualisieren, zu ändern oder zu löschen. Änderungen werden wir auf unserer Website sowie durch eine Mitteilung an die angegebenen Kontaktmöglichkeiten zur Kenntnis nehmen. Die fortgesetzte Nutzung unserer Website, Anwendungen, Dienste und Funktionen, die nach einer solchen Kommunikation angeboten werden, setzt Ihr Einverständnis mit diesen Änderungen voraus.
Die aktuelle Version wurde in 22. Mai 2018 veröffentlicht.

14. Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zur Datenschutzerklärung haben oder eines Ihrer oben genannten Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an uns:

Telefon: +351 296 206 060
E-mail: informacoes@hotelmatriz.pt